Сухая молочная сыворотка

Сухая молочная сыворотка - сухой порошок, получаемый после переработанного при производстве сыра молока. Сыворотка получается в 4 этапа:

  • Очищение;
  • Пастеризация;
  • Сгущение;
  • Высушивание.

Все компоненты, за исключением влаги, остаются в неизменном соотношении. В сыворотке содержатся полезные белки и лактоза, которые сохраняются из молока. Активное использование сухой молочной сыворотки во многих отраслях производства объясняется высокой биологической ценностью и сравнительно невысокой стоимостью. Обычно, сухая молочная сыворотка - замена сухого молока.

Поскольку в сыворотке содержится большое количество лактозы, телятам и поросятам ее дают только с 3-4-х месяцев, иначе отмечается расстройство кишечника.

Сухая молочная сыворотка – отличный корм для свиней на откорме.

 

Оставьте заявку
на звонок
Написать нам
Заказать онлайн
Правила обработки персональных данных

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.

Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения компанией гарантийной политики; ведения истории обращения в отдел продаж; проведения компанией маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи.

Согласие дается ООО "Фирма"